oleni_xa

Categories:

Квартирник у Ивана

Сегодня был один из тех дней, которые запоминаются на долгое-долгие годы и о котором захочется не раз рассказать! Квартирник у гончара - Ивана Безбородова, прошел не просто душевно и вкусно, но еще и капец как информативно!

Столько интересных, увлеченных людей встретились в одном пространстве. С десяти утра и до восьми вечера люди приезжали, уезжали, покупали, кайфовали, в общем устраивали шикарный движняк!

Музыка, рукотворное и теплое творчество, обстановка естественности и свободы, чудесные (а раз уж Я - не большой любител деточек))) это говорю, то поверьте - они такие!) и талантливые ребятишки.

Глинтвейн от Хозяйки дома - Ирины и кристальная аки слеза медовуха от Ольги и Алексея.
Пичееенечки от Алёны и конечно имбирные пряники от ребятёнка Кузьмы просто шикарны!

Про суперкерамику надо говорить? Иван все-таки самый самобытный мастер, какого я только видела.

А тканые дорожки Надежды, а натуральная косметики Тани и конечно кованые супер быки от Павла - все необыкновенно трогательное и НАСТОЯЩЕЕ!

В общем вот еще красоты...

А вот когда меня - шумной))), становится МНОГО, я сажусь в уголочек и начинаю брынчать, стукать, блымкать... в общем иначе нарушать тишину!

Пока, засыпающие под эту прекрасную музыку гости, не отобрали у меня глюкофон я сама его из рук не выпускала. Теперь у меня есть очередной ПЛАН! Хочунимогу!
Скоро там это 8 марта?
На улице в восемь вечера +12° а значит оно уже почти наступило!))))

Большое спасибо, ребятам за этот день. Я счастлива, что могу их всех увидеть, услышать, впитать столько много позитива и добра!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded