oleni_xa

Category:

И смех, и грех...

Болеем 3ю неделю. ☝️
Сын и муж на приемах у врачей УГОВАРИВАЛИ, на 1й неделе болезни, взять анализ на #covid_19 - отказали. 😳 Послали в платную, при наличии совершенно неоднозначной симптоматики.🤦‍♀️
Сына выписали неделю назад и он без анализов ездиет в универ уже неделю, хорошо последние дня 3 уже и температура нормальная, и вкус, обонянием почти  вернулись.

У мужа в ПРОШЛЫЙ вторник (как раз в день выписки с больничного!!!🤣) случился кризис (или вторая волна с t°39,5, с дикой ломотой в мышцах и суставах, отсутствие вкуса-запаха с 1й недели было). Сегодня (20й день с начала ярко выраженных симптомов)приехали и взяли НЕ анализ крови, а мазок из зева!

ЗАЧЕЕЕМ? Вечером ждем звонка с результатом. И почему-то мы знаем какой он будет.
Знакомые ребзики-инфекционисты, врачи, а по совместительству мои давние приятели, с горечью ржут над моими рассказами (я еще про диагностику у родни тут не писала, но просили это не делать, чо уш) и говорят, что нам повезло с иммунитетом. Ну, ок.

Да, чувствуем мы себя хорошо ВСЕ, а то что это был #COVID еще первый вызваный врач ...намекнула.

Болеть наше семейство не любит, эту заразу тем более не вожделели, но странности и откровенную херню в работе (Нет! Не врачей! А тех, кто им нормы и указивки сверху спускают!) замечаем.

Ну и лечимся разумеется, как доктора рекомендуют, а они у нас в колхозе между прочим ХОРОШИЕ - раз, АДЕКВАТНЫЕ - два! Докторицы обетри, кто к нам приезжали, выслушивали какими я пичкаю всех отварами трав, что мы гуляем на свежем воздухе, что очень редко прибегаем к медикаментозному лечению и одобрили методы (банки в т.ч.))). Никогда не отрицала лечения традиционного, но мозги заливать антибиотиками - тоже не наш метод.

П

Поэтому, пааааагнали!)))

Разве плохо подышать свежим, лесным воздухом? Не бегая, а степенно прогуливаясь с толстожопым ЧЖ по бывшим колхозным садам и дубовым рощам?)))

А легкие многострадальные  в больницах, надуванием  шариков взбадривают, у меня же свой - "шаманский", ааафигительный способ имеется)))...

Нуууу, такое себе конечно музицирование, но муж сказал, что второй дубль снимать не будет, бо и так, идя задом по тропинке между акациями, наколол филей. Да, все ради искусства. Жертва.)))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded