oleni_xa

Category:

Успокоитель нервов - лес.

В общем с утра поехала я в суд. Писать очередное, уже ежегодно-привычное сочинение-отлуп на судебный приказ по неуплате налогов ...оплаченых два месяца назад, после месячных перепитий с налоговой за СНОВА неправильно начисленнве налоги на иммущество и транспорт.

А приема у мировых судей нет теперь!!!  Пишите на электронку или отправляйте почтой. А, блять, ЧТО писать и отправлять? Сочинение? Где форму брать??? Сука, ненавижу всех. Да!

А если я всех начинаю недолюбливать, надо срочно на природу ехать. Только дубовая роща спасает этот мир от тотальных анальных проклятий.
Поехала:
- Гоняли неких садовых курий, дергали перья.🦃

- Насобирала сухих дубовых галлов (чернильные шарики). Раз мужу пришлось антибиотик колоть, будем его кишки поддерживать отваром этого шикарного природного лекарства.🌳

- Витамин С - шиповник, тоже в чай пойдет.🍓

- Поганки оказались сегодня не востребованы - травить никого не планирую. Пока. 🍄

- Яйцо фазанячье съедено до нас и давно, ЧЖ было обидно🥚

В общем ходила тётка психическая по лесу сама с собой и с бешеным пёсиком разговаривала...

Считаю потому и заисы с куриями разбегаются, бо мало ли, мож эти обедва загрызут сырыми!)))

Хорошо, короче.
У мужа температура сбилась до 37°, щаз с моему травяному чаёчку, добавила ему настоечку на тех самых дубовых галлов и совсем попустит.

Кстати, у кого дети есть или у самих желудок слабый, весьма недурно бы с конским щавелем в тандеме иметь дома и это замечательное средство от нарушения микрофлоры кишкофф, диареи, ожегов, язвочек во рту и т.д. гуглите сами, там куча показаний.

ПыСы. Клеща домой притащила.
Вот этих суков еще не хватало! Расчленила. Ибо не хер!

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded