oleni_xa

Categories:

Алибаба наслал, разгребаю...

Так-то сёдни на АлиЭкспрессе какая-то мега распродажа, но мне сегодня уже пришло, то что без скидок было куплено. Я там периодически пасусь и собственно ни разу не встревала с гомнишкой непотребной, как люди жалуются. Везет пока на нормальные и главное ОЖИДАЕМЫЕ)) товары.
Сегодня пришли заготовки к моему рукоделию всякие и меламиновые губки...

Ахрененно вредная, химозная штука однозначно, но и польза хозяйственная от нее налицо.
Это стенка в нашей спальне и по совместительству любименькое место собаченьки. Распрекрасно же можно потерецо чумазой жопой о фисташковую (ага, днем она такая, а при желтом свете хз) стену и поспать, попёрдывая, (упираясь лапами разумеется) рядом с кроватью.

Отмывается стенка периодически с порошком и щеткой, не иначе. Я уже ждала, когда краска начнет стираться.((
В данном случае, смочила губку ХОЛОДНОЙ водой и ...все! Стена чистая!

Этой бякой ни в коем случае нельзя мыть посуду из которой вы едите (остаются микрочастицы и они просто мегавредные!), нельзя мочить горячей водой и мыть не остывшие плитку с духовкой, а вот днище ХОЛОДНОЙ кастрюли или сковородки засратеньких - легко. Но не внутренность! Или полоскайте потом полчаса под проточной водой.

Завтра буду испытывать губку на засиженой (ясен пень, все той же Черной Жопой) обшивке пассажирского кресла в машине. Пазыыырим-с. И да, первая губка уже кончилось. Она реально СТЕРЛАСЬ, как ластик.

Кто еще пользовался и что отчищал, напишите, ежели не стрёмно. Может мне тоже ннннада?!))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded