Category:

Перевод яблок

А куда их еще девать?

Только в боковые складки распихивать!)))
Делюсь процессом, что б не обдной страдать.

Как я пеку шарлотку:
-беру провереный рецебд
-месю, все как написано
-смотрю скептически в месиво
-херачу то, чего, на мой нифига не профи взгляд, здесь не хватает
-блин! И получилось! Как так та?))))

Теперь по-серьёзному, что люди опытные делают...

Моя отсебятина:
+1/2 стакана сметаны
+1/3 ч.л. гашеной соды
+1 пакетик ванильного сахара
+щепотка соли
+еще одно яйцо (у меня мелкие какие-то были)
+смазаный маслом противень посыпаю манной крупой, пирог сам выскакивает тогда, бо в шоке от колючкости.

И никакой морковки, сами знаете почему #яхудожникятаквижу

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 496
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded