oleni_xa

Categories:

Монахов не нашли, кабанов всех разогнали. Ч.2.

Налюбовавшись цветощками, добрались до самой вершины Туар-Алана и тааакое открылось нашим взорам, что аж дух захватило!

Это очень крутое место! Мы увидели и Феодосию, и Орджоникидзе, и Коктебель, и Курортное, и Наниково, и Судак, и Сокол у подножия котороно Новый Свет расположился, и не все (например одна yolkapivnitsky орет что не видно было в дымке, а мы видели!), но даже гору Димерджи!

Думаете мы вот просто так в такую круть залезли и только красиво пофоткаться?

А вот и нет! Мы куууууууушали! Наливку шикарную, вишнёвую, дегустировали! Колбасой (из самой Испании)) коньячок закусывали, а потом и сссссальце с хлебушком и соленым огурчиком потребляли!

И после всего, на данный момент неприкрытого сибаритства, культурную программу Сергей и я организовывали...

Варган - удивительная вещь, особенно в диких местах, где его звук перекликается с ветром, птицами и шелестом опадаемой листвы...

И подтанцовка!)))

Пора домой. Спуск был плавный и очень комфортный...

С запрещающими знаками вестимо, а как без этого?))

Увы, уже редкими в Крыму родничками...

И тихими беседами за жизнь...

А нет! Не тихими!
Знаааааете как мы с одной Ольгой Ивановной орали, когда нас потеряли?! Да! Нас обоихдвух бросили на съедение диким кабанам и мы полчаса бегали кругами и вопили "Ау, сцуки! Вернитесь! Хуже будет! Мы не простим!" А раз в гневе мы, капец страшные, то нас изволили найти и даже выслушивали пол дороги все накипевшее. А кто б перебить осмелился? Мы когда добрые и то того - опасно смотримся...

Но все наши нервы угомонились немедленно и срочно, как только мы вышли к подножию Курбан-Кая и увидели бескрайние, прекрасные виноградники...

Иногда там встречаются хозяева угодьев, а вот тогда надо включать всю свою милоту с обаянием и тогда вас непременно угостят самыми вкусными гроздьями! Но если полезть без спроса, то жопасоль непременно вам уготована и бежать надо ооочень быстро и далеко!

Зато никогда не проходите мимо художников в Крыму! Они здесь все добрые, талантливые и вот такие пухло-тёплые в лучах закатного солнца!

Все было шикарно и удивительно прекрасно, кроме одного - грибофф тут НЕТ!!! До декабря! Но может случится чудо и пораньше осчастливят эти мицеливые. Зато на новый год всегда местные жаренную картошечку с грибами едят! И это не шутка.
Пока же нюхаем розы. Да!)))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded