oleni_xa

Categories:

Полнолуние, море, саксафон.

И все это не сходя с места...

А рядом мастер миниатюры - Владимира Шапошникова. Он совсем не думал, что будет писать, но в 33 года взял кисть и вот уже почти 30 лет с ней не растается. Будете в Коктебеле, обязательно подойдите рассмотреть эти микро штришки на картинах, которые чуть больше спичечного коробка - очень тонко и реалистично. Многие спрашивают:"Это фотографии?" Удивительный Мастер.

Я очень рада, что удается знакомиться с прикладниками и художниками Крыма, открытые и доброжелательные люди. Хотя... я пока не встречала творческих людей, которые бы вызвали у меня отторжение или не желание с ними общаться. Наверное искусство все же делает нас лучше, добрее и человечнее.

Это Коктебель, детка. Здесь что-то тонкое, витает в воздухе, неуловимо пьянящее и даже без прекрасных крымских вин. Не могу обьяснить, но воздух сегодня звенел, море пело, а полная луна притягивала к себе взгляды всех людей...

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded