oleni_xa

Categories:

Творческий выходной.

Сегодня мы не полезли ни на какой крымский, очередной, "Эверест".
Олька yolkapivnitsky осчастливленная мальчиками из Газпрома, завершившими ремонт и восстановившими газоснобжение, целый день готовила вкусняшки, а я умотала в Коктебель, бродить по набережной, разглядывать интересное, слушать людей и осуществлять свой План...

О! Знаете почему ручка крючка чумазая? Потому что вяжу (кажется  корову) из натурального джута, а это трава и она пыльная. Оправдалась.)))
О! Знаете почему ручка крючка чумазая? Потому что вяжу (кажется корову) из натурального джута, а это трава и она пыльная. Оправдалась.)))

Да, меня в свои ряды приняли творческие люди Коктебеля, о которых я и намерена рассказывать вам всю следующую неделю.
Сначала у меня была мысль просто придти, ляпнуться на скамейку,  разложить свой сундук с добром и посмотреть, "чем дышат" мастера Крыма, чем отличаются наши кубанские ярмарки от курортных крымских. Но я ж, как всегда: правила соблюдаю и режимы не нарушаю, поэтому пошла в Администрацию и получила, как исчерпывающую консультацию о проведении праздничных выставок-ярмарок, так и рекомендации о правилах вливания в стационарные ряды, именно творческих, мастеровых людей, а не просто торговых представителей.

Сразу скажу - встретили меня очень душевно и совсем не страшные чиновники, и гостеприимные мастера.

Интересно будет.
Однозначно. 🌾🤝🌊

Начну рассказывать о первых знакомствах, о людях простых, но очень  счастливых в том, что нашли свое занятие, хобби.

А по завершению моего проекта, сделаю полный, большой обзор.

Это Татьяна, она из Керчи, создает картины из подручных материалов, у нее богатейшая фантазия и работы из очень мелких деталек: семена растений, мелкие камушки, бисеринки и все очень милое и теплое. Татьяна принимает активное участие в работе  еврейской общины Керчи, помогает оформлять праздники, приезжает в Коктебель, потому что "этот городок особенный"(ц).

Очень интересно, что в Коктебель приезжают мастера не только из Крыма. Для них тоже находится и место, и обеспечен индивидуальный подход от должностных лиц.


Вот такие афигенские, растаманские шапки вяжет Тамара. Она из Питера и уже не первый год здесь: морской бриз, Волошин смотрит с постамента, Кара Даг в облачной шапке и ребята с удовольствием покупающие яркие и да, с подтекстом ;), головные уборы. Чем не радость человеку в серебряном возрасте?

Ну, а это, просто красивый укротитель огня, который жжёт!)))

Ведь это тоже мастерство и творчество, поэтому считаю мимо проходить нельзя - обязательно любоваться.

Оооочень много удивительных людей. Так здорово, хоть немножко, временно, но почувствовать себя с ними на одной волне.


ПыСы... а два моих, утепленных шарфиками котика, родились в руках якутянки на Кубани, побывали в Крыму и один умотал в Подмосковье, а другой ускачет на Урал!)))

Вот прям буду спрашивать у людей, куда они будут увозить мои работы


Я ж каждую игрушку делаю, как для себя и прям только поговорив с человеком и увидев, что он приятен мне, отдам свое творение ему в руки.

Ну, вы поняли, что продавец из меня так себе - главное не результат финансовый, а процесс таки творческий ;)

promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded