oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ох, и поколесили сегодня!

Сегодня мы каааак поехали, через Солнечную Долину, в бухту Чалку, в киногородок, к подножию Эчки Дага (Козья гора).


А там морько такое трехцветное, штормит, в развалинах кинодекораций (увы не востребованных) ветер гуляет...





...и Ольга yolkapivnitsky такая:"А пойдем в #лисьябухта не с привычной стороны, а вот с изнанки!" А и пошли!

Предупреждали же своим "наскальным творчеством" обитатели #лисьябухта об удивительном, но мы упорный народ пошли наслаждацо!

Творчество и быт нудистов-натуристов. Очень милые люди, ну мимими просто! Тень слева видите? Вот один милый ко мне подкрадывается. Веселил. Да.

Я не знаю, почему каждую поездку на природу, на море, да просто в наши колхозные #ибеня меня преследуют всяческие вуду-образы, #куробог и всякое вот такое с ноздрями! Вот прям "а они кааааак прыыыгнут!"(ц), а и не сильно отбиваюсь - это ж прекрасные какие природы вытворения!



Нагулялись же вроде, но думаете этим двум хватило? Ха!

"А погнали на Мыс Меганом! Тут же близко", сказал один Димка, муж одной Ольки и повез меня "на погибель"!)))

Один косяк - успели сфотографировать кораблик, о котором мнооого врут (ага именно там "мохнатый шмель на душистый хмель"(ц), кааак же), факт похищения мной гвоздя, щупания наскальных росписей и все! Мои 17% на телефоне скончались. Вам сегодня просто повезло, там стооооолько кайфа!Но не радуйтесь, мы еще туда поедем и уж тогда будет пост-спам палюбасу!)))

Тем более я не так уж сильно ноги разбила, ныряя с камней в чистейшую пучину. Зато теперь комплект с раскарябаной рукой!

Ну, все же да? А фигу! Вечер же никак не можно без набережной Коктебеля провести!

Увидеться просто необходимо с любимым много лет пёсиком из Камелота, с растущей луной и Башмаковым, но таким ЧиЖовым Фантомом!


Всёеееее, домой! А там чу! Опять Крым!)))) "Закрытый сезон" по Россия1 зырим и беззастенчиво тычем пальцем в те места, где мы прям сегодня были. В рабочее место еще одной Ольги (да нас тут много!)), в одной сильно научной лаборатории, в виды Орджоникидзе, куда мы завтра прям с утра поедем. И конечно ржем над сменой кадров одной сцены, снятыми в разных населенных пунктах! Какой кайф, когда рядом сидят два реальных коментатора и перебивая вымышленных героев, тут же историю на действие накладывают!!!(Правда к концу кинчика я их нагло изгнала, бо про че уже фильм хрен разберешь)), но думаю, они мне еще отомстят!)))) Все. Спать. Да.


Tags: #ибеня, #куробог, #лисьябухта
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments