oleni_xa

Categories:

Задумалась...

Если один раз вечером графоманить, то капец длинно и нудно, а еще и спать хочется, а если два раза, то заколупаю всех...

Хотяяяя, чой-та я о каких-то всех беспокоюсь опять?! Мой жж, что хочу, то и творю! Да!

ЧЖшечка дорогой, начал меня будить в 4 утра (ритуал у него в Крыму такой, дома подобного беспредела себе не позволяет), но я качественно дрыгала ножкой и пряталась поглубже в одеяло, потому как на улице в это сентябрьское время - темень, глаз выколи!

В 5 утра он таки добился своими вздохами и гипновзглядом моего подъема. Ну, а раз "меняяяяя будиииить?!"(с), то и попремся не в сторону плоских морских пляжей, а геть на гору, солнце встречать!

И таки дождался верблюд солнышка только в 6.45 блин, красиво конечно оно выплыло. А еще классно было наблюдать как Щебетовка просыпается и гудеть, кукарекать, лаять, орать "Тамааааарка, куда ведро панислааа?", начинает.)))

А вот, обещанного Олькой, орущего на восходе и на закате муэдзина с минарета, я второй день не слышу чота. Как так-то? Но мы подождем-с. Да.

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded