oleni_xa

Categories:

Ты ква

Вчера забыла всюда тыкву притащить. На фоне ковра, линолеума и кирпича.

Теперь история ковра.
Как только я начала себя осознавать, так я помню этот ковер. Сначала он модно висел на стене и я, засыпая, выискивала в переплетении цветов, листиков и ромбиков совсем иные сказочные образы. В основном, разумеется, находились Кащеи и Бабы Яги.
Потом он переехал на пол в одной квартире, в другой, в третьей, а в четвертой он был нещадно обоссан притащенным мной Лёнькой. И нет - это не мужик, а чёрный котях, которых и поплатился за эту крамолу парой мохнатых бубонов.

Да ковер много лет лежал свернутый в трубочку и вонял. Зато ни одна моль на него не покусилась!

И вот, пару лет назад мы достали его с чердака и прибили во внешнем коридоре

Ну это так в домах своих бывает: входная дверь и потом еще одна уже в дом, а между ними ящик к картофаном, галоши, коврик welcom и все вот это. А! Вспомнила - сени! В сенях он висит.

И когда мы опять будем переезжать, он обязательно поедет с нами. Ну, просто так уже надо. Ностальжи.

Теперь про подушку.

ХЗ когда я из ненужных и не понравившихся мне по цветам нитощек, навязала кучу шестиугольников и не знала что с ними делать, склала в пакет и забыла про них. Намедни нашла. Думала. Хотела сумощку летнюю забацать, потом салхфэтку-дорожку на стол... Поняла, какая это все херня будет и вспомнила, что нужна подушка под локоть. Нуивот.
Такие дела.)

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded