oleni_xa

Categories:

Жареный город и я посредине.

Собственно не было у меня в планах сегодня фестивалить по обещаной в прогнозах жарище за 40°, но раз с выставкой меня вчера обломали, а сегодня у сынищи знакомство с институтом и какие-то там дела в общаге, в банке и у местных медиков, то поставила будильник и в 10.00, высадив отпрыска где-то, нарисовалась у дверей Выставочного Центра.

Агаааа, ждали меня там такую рань, щааа!!! Открывается эта обитель искусств в 12.00! В 12, Каааарл! Где лазить еще 2 часа? Пошла сидеть, как чоткая бабка, на скамейке и говорить "Кыш-кыш" голубям. За что и была ими обосрата.

В сквере таких злобных гонителей чудных птичек было мало, в основном люди все ж таки добрые...

А курии эти вообще ни разу не глупые птички!
Зацените, как они коктэйль прохладительный из трубочки пьют!)))

В общем час в парке, обдристаная голубями, час в кафе с защёченными панкейками с кофеём и таки дождалась, и насладилась. Да!

Кстати, очень пожалела, что не приняла сама участие, но ошибочно посчитала, что два события накладываются друг на друга, а оказалось можно было охватить ...весьма охватательное!)))
Эта вот моя корова в яблоках очень даже уместно смотрелась бы здесь. Наверное.

Сынища поделал все дела к часу дня и мы, синхронно вспотевшие, местами загоревшие и обезвоженные до состояния 1,5л минералки на каждое литсо, засунулись в кипяточную машину. Божечки, как долго кондюк разгоняется до вожделенных 19° в одной маленькой коробченке, посреди плавленного асфальта...

А дома арбуз в холодильнике.
Да! Мы выжили!)))

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded