oleni_xa

Categories:

Текст выходного дня. Простигосподи.

Я пью, а мне все хуже и хуже(ц)
Задание #83 — Напишите пост, который вашим читателям будет приятно прочитать в выходной день.

Давайте, что б вам приятно было читать, я побаяню лучше, а то доброго вот нихера уже в 83й раз не лезет!(((

Родя, опять?!.. Эх, Родя, Родя… Всё, мальчик, ты мне не мой сын! Мой тебя, не мой… Взгляни на себя. Ты же адский рудокоп из преисподней!
Ты грязен сильней, чем мы с мамой любим тебя. Ты хуже дедушки Жоры в целебных грязях Куяльника. Его потерянные трусы и сейчас пугают там отдыхающих.
Что ты улыбаешься? Ах, любишь дедушку. А вот он смотрит на тебя сверху как шоколадный заяц и плачет квадратными слезами. Он на тебя обиделся и больше не приедет. Не хнычь, у тебя словно тушь течет. Что ты копал лицом, негодяй?
Где в детском саду ты нашел распутицу, сорвавшую наступление Вермахта в сорок первом? Солнечно, сухо, кругом дорожки, песок, камеры, а ты весь в глине. Если тебя обжечь и вытряхнуть, получится горшок.
Родя, клянусь, я буду забирать тебя из сада ночью. Днем тебя стыдно возвращать домой, а я уважаемый человек. Ай-ай, такой маленький, а уже бомж, решат встречные. Куда смотрит эта полиция! А я и есть полиция. Участковый.
Ступай впереди в десяти шагах и не оборачивайся, мы не знакомы. И не называй меня папа. Как называть? Старлей?! Я тебе!.. Никак! Молчи, не позорь отца. Маму ты уже опозорил. Придется кого-то нанять, чтобы тебя забирал. Кого-то с чувством юмора. Мне уже не смешно.
Что ты делал? Скитался? Просто играл? Во что, если мне хочется плакать квадратными слезами тебе по голове? Все Родя! В Макарове восемь патронов, тебя предупреждали… Я доплачу саду, пусть тебя привяжут за!.. Как барана, одним словом! Дай руку, золотарь, не хнычь! Нас ждет мама, то-то будет рада…

© Алексей Болдырев

Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded