oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Я сочиняла, а девочка писялась...









Задание #78 #92днялета — Напишите пост с придуманной вами мистификацией (ну а вдруг!), историей про известную мистификацию  или вашим отношением к мистификациям своим или чужим. 

Я лучше напишу, чем могут эти ваши мистификации чреваты быть.

В общем, дело было в мои 8 лет, в пионЭрлагере "Орленок", в глубокой тайге якутской, где вокруг воркуют комары и растет на берегу Ботуоббии морошка.

Мне было скучно и я развлекала себя и весь отряд, как умела - перед сном рассказывала многосерийный хоррор о Снежном Человеке и его зверствах по отношению к заблудившимся детям и охотникам (особенно помню кровища хлестала из охотников, за невинно убиенных куропаток и оленёнка).



Дня три, помнится, все мне схрдило с рук и как бы без последствий у нежных девиц обходилось, а потом грянул гром: оказалось, что одна девочка была очень ранимой и начала рыдать по ночам и писаться. Не, ну если б она мне как-то намекнула хоть, что нерв ей порчу, то я, как очень сознательная и жалостливая еще на тот момент особь, однозначно б прекратила троллить тов.Кинга, но я об этом узнала в кабинете директора лагеря, куда еще и моя маман была спешно вызвана. Сказать, что я ахренела от такого поворота лагерной жизни, не сказать ничего. На кону стояло изгнание из приличного пионэрского общества в принципе, но обошлось только выселением из зассатого отряда и переводом к 9-10-леткам. Ну, там-то я стала сразу неким котяхом-баюном в законе и собственно оставшееся время смены прошло в гордом звании "это та, которая страшные истории рассказывает".


В общем, мистификации - это иногда весело, а иногда еще  тот энурез.


Tags: #92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments