oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Агент Черепадла успешно внедрен...

...на территорию планируемую к захвату.
Аминь!











Этот план порабощения тучных стадофф красноухих черепах в "Сафари Парке", мной разрабатывался уже не один год и вот наш чешуемонстр вырос до степени, когда кормить его стало реально страшно, а отнять пинцет в котором зажималась креветка, стало проблематично.
Да и робот-пылесос, уже не раз оскверненный и поруганый, тоже стал уже не звоночком, а набатом, что пора с  этой Годзилой прощаться.

Ведро, вода, шипящее чучело взятое под бока аккуратненько, машина и погнали.
На стояночке, Черепадлу погрузила в пакет и дошли почти до входа в СафариПарк. Там, ("Штирлиц отстегнул парашют") я выкинула пакет, максимально изобразила на лице брезгливость, напополам с возмущением и чеканя шаг, с вытянутой рукой и трепыхающейся в ней земноводной, приблизилась к охране с нетерпящим возражения утверждением:"Ваше животное? Вот и следите лучше за ним!"  Оба охранника немедленно признали Агента вливания)) своим и тут же погрузили засланца в пруд с ничего не подозревающими, невинными по сути, красноухими собратьями.


Царствие им теперь небесное.
Спаси их черепаший Босх.
Хотяяяяя, может наш засланец по-быстренькому в кого-нить влюбится и резко подобреет?  Надежда всегда должна быть и у людей и у красноухих. Да.


Ну, а я пока бы не рекомендавала двуногим ходить там в босоножках в районе прудика, ведь где-то среди милых черепашек теперь есть она - Черепадла. Просто поверьте, я лучше знаю на что способна эта Годзила. И ЧЖ  с кусаным носом знает. И ПЖ с прореженным хвостом вкурсе. Так что, кто предупрежден, тот вооружен!
А мы ПРАЗДНОВАТЬ!!!)))))


















Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments