oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну-с... расказуваю-с....

Про вчерашний день можно мноооого наговорить, но я по существу...
С утра, как положено ребенковский бассейн случился, потом рынок, потом с теткой поехали в "Костораму", мине гамаки покупать. Там за неделю до этого "великого" дня видела чудные сидячие гамачки... Но это ж было ЗА неделю до ДР. Приехали а их все уже раскупили и ни на складе ни в проекте привоза нет(((( Купили обычный матерчатый и храаааасненький))) Тут звонит РВ и "радует" меня на смерть - прямо щаз сваливает в Темрюк в командировку на 3 дня(((( Я в шокосе, а как же ж замаринованный шашлик-башлик, а как же гости, а как же ж я -любимая, ваще??? А вот так((( как хошь, так и выкручивайсо((( Ну тут дело такое, подневольное - надо, значит пусть тебе хужее и голоднее на этом теплом море ёпт, будет... уехал.

А я добралась до дому смотрю на всю эту кучу мсяо-грибуёвского и думаю чё терь делать-то? Где я, а где мангал?




(тут я решила соригинальничать и оно того стоило! Чё сувала в мсяо: соль, сахер, яблочный уксус, горчица сухая, горчица катышками (семена то бишь), лавруха, мелко-мелко порезанный лук (для соку) и обычный кольцами, смесь прованских трав и зуленое яблоко между мясами)



...а тут только маянезикас и грибуи мытые, больше вот уж поверьте для них НИЧЕГО не нать - вкуснотища страшная!

Короче, хорошо-то как когда родичей много и есть среди них молодые зятявья троюродные умеющие размахивать шампурами и углем кидаццо)))) Короче приехал Виталини и причинил добро шашлыку!

Вот вы скажите, ну и где фоты с ДР? А вот блин и нЭтути! Как обычно 12 чуловек на сундук мертвеца... ёхо-хо и бутылка рому родни и приятелей и я вся такая в центре внимания... даже ни разу не вспомнила где этот прибор с объективом валяеццо((( Сестра фотала, но пока нивкуда не выложила фотки... так что отчет могет быть и будет, но позжее)))

А вот сегодня это выглядело примерно так:




Вот самое любимое - это после праздников ковыряться в напихуемом холодильничке и лопать вчерашние объедки)))))) А холодный шашлИк - ну ваще вещь, если не жЫыыыырный)))

ПыСы... а зуб мне починили до конца, теперь он у меня не нервный, а посему болеть больше не будет... уф!

ПыПыСы ... а еще у меня есть ахрененный плед, ахрененная решетка для барбИкьЮ, про гамаку писала, куча новой растительности для сада (мои решили поддержать грунто-ковырятельное увлечение), деревябельные доски-скалки-толкушки, графин соковский и стопочка купюрофф, которым я очень скоро найду применение)))))))
Вот.
Всё так по-домашнему скромно и уютненько.
Чего и вам желаю.
Ваша О. ))))
Tags: великие праздники), гульба, дом, еда, кухня, родня, семья, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments