oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Однако...

Бабы кубанские идут в наступление...

Боезно за понаехавших. Да.

Краснодар оказался в первой тройке городов по количеству мужчин, страдающих от домогательств женщин. Такие данные привело 4 августа агентство Zoom Market.

Согласно итогам опроса, чаще всего харассмент краснодарцам приходится терпеть на работе (48% респондентов), в ресторанах и барах (35%), в гостях (11%) и общественном транспорте (6%). Больше всего от этого страдают мужчины в возрасте 25-34 лет (71%). Меньше - 18-24 лет (19%), 45-54 (8%). Женщины какого возраста чаще всего домогаются мужчин, не уточняется. 

В соответствующем рейтинге городов Краснодар обогнали Москва и Санкт-Петербург. Реже всего с женским харассментом сталкиваются в Казани, Красноярске и Нижнем Новгороде. Опрос проводился среди 2,4 тысячи мужчин из 20 российских городов.

Ранее стало известно, что кубанская столица заняла 18 место в рейтинге вежливых городов. Зато попал на второе место в списке самых неверных, уступив лишь Сочи. Также Краснодар и Сочи вошли в рейтинг самых ревнивых городов страны. А еще краснодарцы оказывались в лидерах среди любителей секса на первом свидании.

Максим Дмитриев

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments