oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Я не люблю читать.

Да, уже лет пять, как не беру в руки книг. Типа это должно быть стыдно и ай-яй-яй деградация, ну оК.

До годков сорока, я глотала книжки без разбору, в школе читала с фонариком под одеялом, с 4х лет требовала у бабушек первой газету "Мирнинский рабочий" и все заголовки им декламировала со стула. А потом ХОБАЦЕ и НЕ ХОЧУ! Вот от слова совсем, перестала брать в руки книги. Объелась? Не думаю. Просто перечитывать то, что нравится в 4й-5й раз нафик надо (может на старости уже глубокой), новое и МОДНОЕ не просто не хочу, а тошнит от этой МОДЫ странице на 15...

В общем такие дела. На данный момент приканчиваю в аудиоформате "Историю государства российского", заходит тяжеловато и чотко знаю потому, что не бумажная, нет зрительного секаса с буквами и трогательности пальцами никакой - это очень не правильно, как по мне, а ЖИВОЙ томик стоит на полки и в руки не идет. Хотя Булгаковский цикл "Записок..." зашел, через ухи)),  на ура.

Задание #50 марафона #92днялета


В общем  все сложно с книгами и не могу себе обьяснить, что же нужно и когда будет возврат к желанию полапать и пазыыыыриить))).

Кстати, электронные читалки пробовала - ад и израиль! Как вы их в руки берете, мне вообще не понятно. Реально, не смогла с ними вообще.

Tags: #92днялетаВ
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →