oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Всякая фигня.

С утра, позавтракав салом и поиграв на варгане, уронила свой глаз на подоконник заваленый цветами и ...мусором (не люблю цветущие растения, но блин у меня зацвели те, которые не должны были!). Что меня сподвигло взять в руки тряпку, не понимаю до сих пор, но завтра думаю исключить или варган или ссссало.

Остановил меня только звонок сестры в пять вечера и нужда ехать за сеном....

Продолжать этот сюр?)))

Забрала огроменный мешок мяконького, душистого то ли кролями, то ли коровами воняющего, бл!сена, в зоомагазине купила корм рыбам, джутовой нитки пару бабин в "стойматериалах" и уселась на берегу набивать банные подухи, для завтрашнего акта дарения.  Отличные подухи вышли! Жду теперь баню когда достроят.)))))

Собрали с РВ нектарины (из-за дождей несколько пропали уже, значит пора быстро жорить остальные), помидорины у борзых и вездесссущих улиток отобрали и прикупив, по дороге домой, арбуз приехали к родившей ийцо ПЖ. Были покусаны, обруганы нецензурно, но плод отобрали и скормили счастливому ЧЖ.

Чувствую себя акушеркой-убийцей.
Но так надо, бо если у папигуйихи не отбирать яйцы пустые, то она не прекратит нестись, а это выматывает организм. Завтра будет срать, как корова - физиология, чо уш. Хорошо в запасе две большие упаковки влажных салфеток есть, главное следить, что б не на меня)))))

Такие дела.
Отчод окончен. Фото нет. Лень было.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments