oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Случайные попутчики?

И снова я, как та Баба Яга, которая всегда против.
Задание #44марафона #92днялета — Напишите пост про ваших случайных летних попутчиков.

Вот что опять писать, если я не разговариваю с незнакомыми людьми в ...нигде! Ни в транспорте, ни в очереди, ни на скамейке в парке, НИГДЕ(исправлено отдной граммар-наци))))!

Я не люблю людей, а тех кто еще и пытается вывалить мне, по-ходу движения, свои жизненные трудности, так вообще осеняю крестным знамением и зловеще шепчу:"Изыди отсель найк!"

По-необходимости же заданного посторонними вопроса, всегда вежливо отвечу, помогу если это в моих силах, но на этом все. Мне не интересны чужие проблемы от слова совсем.

Ах, да, с хамами у меня вообще просто как-то получалось всегда: два скрюченых пальца в сторону зарвавшейся особи, шаг вплотную и "Я тебе сейчас глаз вырву лицо обглодаю!"  А тетка я гренадерского телосложения, а те, кто истерят прилюдно, обычно неимоверные ссыкуны, поэтому в коридоре юстиции, нопример, это прокатило на ура и с первого раза. Мдя, не вру я, был жуткий момент включения режима хабалки, в моей культурно-зефирной жизни. До конца жизни буду это свое поведение с содроганием вспоминать, но если придется "можем и повторить"(ц), не сомневайтесь.))) Кстати тетка тогда бежала быстро и главное молча, а оставшиеся очередники-посетители, сука, апплодировали почему-то. Стыдобища конечно.(((

Вывод: не будте моими попутчиками. Со мной грустненько.

Tags: #44марафона, #92днялета
Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →