oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Графоманство не порок, но...

Это как недержание буквенное. Я конечно и в жизни поговорииь люблю, но пописааааать - это хлебом накорми и дай в кнопки потыкать (раньше бумагу вестимо портила, но рулоны быстро кончались).

И вот у этого пациента спрашивают, есть ли недорассказаные истории (задание #42 ч.1 #92днялета ). Откуда??? Да, я тут еще и натрындела кучку лишнего палюбасу.  Поэтому сразу перейду к ч.2 и полезу к участникам с вопросами... Хотя, ну правда, ну что спрашивать у людей которых я не знаю? Спрошу у пары-тройки знакомых жижистов про какую-нить вымученую муть и они будут вынуждены тужится, еще и развернуто отвечать. А может давайте я вопрос, а вы или "угу" или "неа". Считаю будет хотя бы честно.

Зачеееем я все это делаю? ХЗ.
Потому что упрямая и иногда довожу до конца даже то, что мне нафик и не надо. Поэтому терпеть всем. Плакать и терпеть! Да.)))

Tags: #92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →