oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Одеть, надеть... Напяжить!

Это я вам щаз расскажу, каково это - двух половозрелых мужиков попытаться осчастливить шортикаме и рубашечками из он-найн магазинчика...

Ага, поизносились мои мужики, а в магаз их затянуть (особенно после того, как я себе распрекрасно восемь платьичек на дому выбрала (из десяти))) и купила) не представляется возможность вообще.  "Ты нам закажи по несколько штучек, а мы дома выберем и ненужное вернем", говорили они. "Это будет весело, бл...", подумала я. И не ошиблась.

В итоге 8 (и еще впереди 2) поездок в пункт выдачи-возврата одной маджентово-ягодной фирмы, три скандала дома на темы:1)"Вот это КАК можно было заказать, я ж говорил ДО КОЛЕНА что б не торчало и я не люблю камуфляж!"  2)"Ну, Оооооля, ну тут же стоечка, фу!" и т.д. и т.п.

Заказано ТАДАДАДААААМ! 47 вещей, выбрали на двоих ШЕСТЬ - обновили блин гардероб! Выкину весь хлам и посмотрю как они этим обойдутся.Остальные сгребла и с дергающимся глазом оформила возврат.

Вот ВСЕГДА они сами ВДВОЕМ ездили в ТЦ и я знать не знала, как они там определялись. Теперь я знаю и мне нужно вдвое больше краски для волос.

Никогда больше не буду причинять добро мужикам. Ни-ког-да! Пусть хоть без трусов вообще ходят!

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments