oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Лето форева))

Короче совмещаю приятное с бесполезно рабочим. Съездив в командировку в Новороссийск я чисто физически не смогла проехать мимо Анапы содержащей в себе: а) Мою подружку; б) Море-солнце в большом объеме; в) Кафешки "Пышка" и "ЛаттеИн"; г) Возможность покуралесить без мужей-детей-котлет))))))

Букву А) описывать смысла нету, потому как она неописуемо кайфовая мадамка и мы - Екатерина 2, об этом прознали еще классе в 6-м))))
Б) Солнце просто замечательное было, а вот море хорошее исключительно местами. Забурившись на центральный пляж пришла в дикий ужос от того, что зайти в ВОДУ можно только миновав метров 50 жуткой каши из слизи и водорослей - не полезла... Приехав в Сукко обнаружили чистейшую, но дюже прохладную водичку, квакающую речку и симпотичного дядечку песика, какой то японческой породы - хорошо). Переехав на Высокий Берег в Анапе обнаружили обсолютно неВалябельно-загорабельный пляж с острыми камнями... зато чистое теплое море и куча рыбок-креветок, за которыми и наблюдали полдня сидя на камнях и изображая Ундинофф))))
В) Какое классное кофе в вышеназванных кафе...мммммм... В "Пышке" правда никак не меняются десерты на протяжении уже 2-х лет, мы их усе уже перепробовали))), а в "Латтеин"е аааахренительный яблочный штрудель! Только надыть просить карамельную подливку, а не ягодную - высший пилотаж))) Сидели мурлыкали от удовольствия и подруга таки нашла каким словесом нас обозвать - мы СИБАРИТКИ))))  и как это пиряяяяяятно))))
Г) В комментариях не нуждаецца. Тихо вдвоем болтали и молчали в свое удовольствие, не отвлекаясь на насущные проблемы строительства, отвалившихся колёсиков, сопелек и т.д. и т.п. Ляпотаааа)))) 
Tags: Юг, друзи, море, работа
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments