oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Анапу закатывают в асфальт и гранит... Застроили всю набережную(((

Оригинал взят у МОЕЙ САМОЙ ПОДРУЖАИСТОЙ ПОДРУЖАЙКИ ЗНАКОМЬТЕСЬ И ФРЕНДИТЕ... aleksina17 в (она токма начинает внсти ЖЖ, но думаю развернеццо тут быренько) Застроили всю набережную(((
Не веря своим глазам, прочитав в новостях про новый фонтан (!), пошла его искать и смотреть. Нашла. Посмотрела. Теперь в ужасе пребываю. И вам показываю. 



Извините за качество, точнее за художественность снимков, стройка в самом разгаре(((

Проход к морю, если идти от магазина Алиса (правда сейчас это ТРЦ Алиса), мимо парка аттракционов (классная бабушка слева))))
Последний проход к морю)))  Если идти от Алисы к морю


Идем вперед, справа торговые ряды были уже пару лет, а вот слева - новьё... Очень впечатляет ширина прохода-тротуара(((  Правда чуть дальше, под итальянским навесом, расширяется... Там вдали, белое, мое двухгодичнолюбимое кафе Маби.

Вид на Торговые ряды)))Все те же ряды))) И вдали Маби!И вот ОН - будущий фонтан перед Маби)))И снова и опять торговые ряды уже после Маби)))

На предпоследней фотке зацените фонтан...гранит и мрамор на фоне моря, и вблизи от Маби. Заметьте, что все давно построено на песочке, т.е. на ПЛЯЖЕ, которого у нас уже практически нет - тщательно под гранитную мостовую закопан. 
А знатные торговые ряды на последнем фото продолжаются -  слева, а справа -  клуб Маби, плавно перетекающий-переливающийся в аквапарк.  Заметьте, дорожки с арками напротив аквапарка нет и не будет. Будет шикарное озеленение из пяти круглых дерев...

И это я только часть набережной прошла, справа от центрального парка, на следующих выходных планирую и левую сторону обойти. Там тоже есть на что посмотреть, правда пляж - суша уже  освоены давно, но теперь уже строят на воде, т.е. на море, тоже в новостях прочитала. Задокументирую на фотик и вам покажу..
Tags: глупость, друзи, путешествия, сперто, фото
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments