oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Новый букетик, или с сабелькой на перевес...

Еще завтра один денек и моя учеба закончится, так что потерпите...

И кстати, пусть это будет #24 марафона #92днялета

Вообще вопрос марафонческий о том, как я отношусь ко всему новому.
Ну, конечно же я кидаюсь сломя голову, не разобав дороги в непонятное, неведомое и на первый взгляд непобедимое, но... Живу долго, знаю точно - непобедимого не бывает!

А началось все после школы с большого облома - не было приема девочек на факультет океанологии в СПб, я загрустила и поперлась поступать в Барнаул на ...юриста))
Не поступила, потому что Олень и нафиг мне это не надо было (помню, как декан орал на мамо и меня, что "это сочинение можно в газету к 7 ноября отдавать печатать, а кто проверять работу будет? Почему жИли, жИльцы и жИтница с "и", а сука жЫвотное с "ы"? Почему однотипные предложения одно идеально, а другое пунктуацией обижено? Почто 3х часовой сочинение через 40 минут здано?.." Ну, в общем, он меня присунул на годовые курсы к себе, а я свинтила домой к мамо в Саха и от безысходности поступила в техникум на бухгалтера))))

На второй год поперлсь работать бухгалтером а баааальшую компанию. Первая освоила комп и учила в сво  19 лет всех теток какой-то программе, названия которой и не помню уже. Получила диплом, позвали главных бухом работать в ООО, мама в ахере, на работе в шоке (да я толком два! счета знала 76 и 79)))). Я понимаю, что творю чорное, но соглашаюсь. Не сплю, глаз дергается, но через полгода сдаю спокойно годовой отчет.

Фирма через 2 года приказывает долго жить ага и часовенку тожеи я возвращсюсь в бааааальшую компанию на должность экономиста ПЭО. Как говорила (до моего появления))) одна Эмма Викторовна:"Экономист может стать бухгалтером, бухгалтер экономистом - никогда!" Щаааааз! Стала.)))

Переехали на ПМЖ с Якутии в Краснодар (сегодня решили, через 4 месяца уже жили в нашем колхозе, а чо тянуть?)  Бухгалтерия? Экономика? НАХЕР! НЕНАВИЖУ!

А пойдем работать в маркетинг. А что такое брендменеджер? А давайте поработаю месяц бесплатно, обучаясь всяким Фотошопам, Иллюстраторам, КореламДровам и т.д.?

Через полгода - нач.отдела. через пару лет, вы не поверите))) - зам.ген.дира с выполнением функций нач.отд.снабжения, попутно занимаясь отчетами за экологию и блин, оформлением земель, обремененных сервитутами, в собственность.

Пишу и ржу!))) Ага, люблю я все новое!)))

Знаете кем я пошла работать, после того как хозяин предприятия, некий Дерипаска, фирму прикрыл?

За.главного врача районой больницы по адм.хоз.деятельности... Хорошо не хирургом, блин!)))

Собственно там продержалась всего три месяца (даже стыдно за эту запись в трудовой)  и рассталась с гл.врачем к взаимному удовольствию, бо я не умею воровать, а он не хотел сидеть.

Потом подряд две газеты районные и хорошая, веселая работа в маркетинге и контроле  за распространением.

И наконец ДОМОХОЗЯЙКА! Хорээээ! Мои программы максимум выполнены на 146% и теперь вяжу, валяю, леплю, музицЫрую и ...учусь НОВОМУ!

А как иначе?

Tags: #92днялетаВообще, 92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →