oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Ну, капец! Как я пишу...

Задания конечно для блоггеров, а не для колхозниц-жижисток.
#10 в марафоне #92дня лета
Как я сочиняю посты, чем пользуюсь, глажу ли котига, пью ли...

Ага, пью! Вот сию секунду кефир приканчивпю. Собачку глажу нон-стопом. Папигуйиху отгоняю, что б на главный жижистский инструмент графоманчества - телефон Самсунг,  не насрала от переполняемых ее чувств.

Для меня писанина в блог - это не работа, поэтому  никаких заметок, ручек, логарифмических линеек и диктофонов я сроду не использую. Вот где приспичило высказаться, там и задрала ноги на стол, телефончиком щелкнула картиночку, в Инсторгамме высветлила, резкость навела и всюда выбухала с отрывками мыслей.
Могу в лесу.
Могу на кухне.
Могу оторваться от прополки редиски и если красиво червяк порезаный в конвульсии бьется, сфоткать его и тут же в инсту вывались с коментами типа, как прекрасно что если червяка перерубить, он выживет.)))

В машине часто пописываю, когда я не зарулёвец.
Короче, не мне народ учить тексты строчить - это уж однозначно.))

Tags: #92дня
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments