oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Почему я люблю...

...вязать всякую несерьезную фигню и не заморачиваюсь на большие, серьезные, сложные вещи.

Это задание #8 из марафона #92днялета

Итак, все ж просто - мне ЛЕНЬ!)))
Но нужно не меньше пяти причин придумать...

1. Лень - это двигатель прогресса и все что делается быстро и просто моё любимое по жизни.

2. Конечно то, что результат можно увидеть почти сразу. Ну, вот вяжешь платье, вяжешь, а хз какой итог получится. И зачем мне эта неизвестность в течении месяцофф? Не, не интересно.

3. Чем страшнее чубрик, вышедший из-под моего крючочка, тем он мне милее - ну потому что ему похеру, как челочка уложена, каким цветом юбочка и есть ли ботиночек на левой ноге. Над такой игрушкой можно посмеяться, пожамкать ее и все такое. У меня в детстве САМАЯ любимая кукла была Фёкла - сшитая бабушкой из чулка. Стррррашная адово, но такая кайфовая! Ни одна германская резиновая, или шагающая, или все вместе взятые не были для меня важнее, чем это чудище. 

4. Можно покупать куууучу разнокалиберных моточков по фактуре, цвету и они не будут надоедать своей одинаковостью - тоже повод вязать маленькие изделия.

5. Ну и ооочень важный показатель - ЧАЩЕ МОЖНО ХВАСТАТЬСЯ!)))

Я очень хорошо понимаю откуда ноги растут у моей неуёмной жажды одобрения поступков, произведений рукоблудства и прочего. Ну и не вижу в этом проблемы. Да, мне нравится, когда окружающим приятно от того что я могу им предложить - всем хорошо же, вот и славно!)

Народ, а вам чем нравится заниматься? А то с многими общаемся кучу времени, а вот что б "Маня любит строгать морковь, Вася - крутить котам хвосты, Петя - жарить трилобитов", такого чот и не знаю.

Ну и еще, вы стесняетесь, когда вас хвалят или принимаете это, как должное?

Tags: #92днялетаИтак, 92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments