oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Правда-неправда из 12 фактов обо мне

Собственно очень трудно написать неправду, потому что правда жизни у меня обычно круче, чем фантазии)))

Итак
1. Летом в Якутии мне было так же жарко, как и на Кубани...

А как иначе, если в июле бывало в Мирном ЯАССР и 35°С жары, а если добавить к этому ежегодные пожары в тайге, с тотальным задымлением города - вот где адок!
2. Все нормальные люди любят ездить на море летом, а я в любое время года, кроме лета.
Я не люблю людей: толпы тюленей на пляжах и вереницы оленей на дорогах, а плавать мне нравится больше в бассейне. Поэтому чистая правда.
3. Однажды летом, на нудистском пляже, компания педиков меня спасла...
Чистая правда. И это единственный положительный момент в моем опыте общения с представителями ЛГБТ, что в инэте, что в реале.
4. Летом я люблю есть борщ...
Нет конечно! Акрошка! И только на квасе! Сыворотка и кефиры - для извращенцев!)))
5. ...кто камнем отколет больший кусок льда со дна реки и вытащит его на пляж.
Чистая правда. Пляж "Майский" тому свидетель на р.Боттуобии, да и любые озера или карьеры в Якутии.
6. ...Это был бурундук - шерсть моль сожрала.
Правда. Осенью поймали в лесу бурундучка и к зиме он пропал. Мы думали убежал, а он впал в спячку в сенях (холодная, но не до сосулек, прихожая), в шкафу с какими-то фуфайками и шерстяными носками. Весной откуда-то полетела моль и бабушка начала разыскивать источник заразы, ну и нашла его, разбудив лысое чудовище))). Он у нас стал ручным, жирным, к осени оброс и убежал. Видимо спать там, где его не обреют.)))
7. ...страдаю на Кубани от отсутствия НОРМАЛЬНЫХ грибов.
С самых юных лет я знаю как собирать, чистить, варить, жарить, солить, мариновать грузди, подосиновики, подберезовики, маслята, волнушки и ВСЕ! Остальная безчисленная семья грибов, считалась на Севере ПОГАНКАМИ. так вот, на Кубани все те ПОГАНКИ оказались съедобными. Что бл, за рядовки? Что за Яичный гриб? Что за опята худноногие с сыроежками? и т.д. и т.п. Я страдаю.собираю иногда и страдаю.
8. Летом я не делаю маникюр и педикюр... Да щааааз! Первый раз когда мама заметила за мной эту странность, вошел в историю и рассказывался 100500 раз: ехали в автобусе и была давка, а мне года 3 всего и я стояла между сиденьями, разглядывая руки держащиеся за поручни. Ну и выдала:"Какие красивые люди, у кого пальчики тонкие". Мама вылетела на следующей остановке от стыда и долго меня пыталась переубедить, грозя своим толстеньким пальцем))). Не могу, болею просто, когда пальцы не аккуратные. Пусть без лака, но чистые и с маникюром.
9.Самым лучшим летним праздником считаю День Ивана Купалы...
Еще бабушка меня видимо этим праздником заинтриговала, много сказок и историй про Купальскую ночь в детстве рассказывала. А уж после того, как в прошлом году побывала на Дону на празднике у родноверов, теперь точно знаю что лучше не бывает! И тайны, и костер, и река, и венки со свечами, и бубен с медитациями, и много-много добрых людей в светлых вышитых одеждах песни казачьи поют и хороводы водят. Ааах, как жаль, что в этом году сорвалась поездка. долбаный карантин
10. Летом мы с ЧЖ часто гуляем в 1-2 ночи.
Правда потому что жарко, а собаченька - жирненький черненький лабрадор.
11. ...отмечаем летние ДР на улице, на природе.
Правда конечно! Мы ж в Кубанской станице живем! Вокруг речки, сады, базы отдыха - грех дома, даже в дождь праздники устраивать.
12. Летом я смогла похудеть всего 2 раза в жизни...
Вот тоже правда. Потому что летом все вкусненькое, от жары двигаться не хочется и бассейн закрывают на профилактику. Эээх. А похудела оба раза от счастья:первый раз, когда рассталась с не тем мужчиной и поняла наконец какая я капец чоткая, только жирная))). А второй раз, когда поехала одна на 2 недели в Коктебель (в то время была очень вымотана морально), просыпалась в 5 утра и до 9 утра нагуливала километров по 10, потом дрыхла без задних ног и часов с 7 вечера фестивалила по набережной еще километры наматывала. Когда за мной приехал муж, забрать на байк-фест в Севастополь, не узнал))). А я реально была счастлива сама с собой, хоть и в толпе. Очень нужно отдыхать одной, пусть и не долго. Кстати короновирус мне не причинил ни грамма неудобства - было прекрасно бродить по пустым тропинкам, заброшенным садам и не встречать людей. Но вот похудеть, в этот раз, фигу получилось.)))

Вот и все.

#92днялета
Tags: #92днялета, 92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments