oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

5 вещей, которые меня радуют.

Догоняю участников #92днялета

Меня так-то конкретно больше, чем пять вещей, в жизни радует, но будем играть по правилам:
1. Я просто кайфую от того, что всё мое семейство помешано на любви к животным. Без них - лохматых, чумазых, вредных, вонюченьких, слюнявых и какахометательных,  не представляю жизни. Они просто приневоливают нас быть добрее.

2. Очень рада, что к 45 годам нашла свое хобби - вязание. Как я до этого жила, вообще хз!

3. Если бы не изоляция и ограничения, я бы настолько не влюбилась бы в заброшенные сады Кубани. А теперь мы каждый день обнимаем просторы нашего края, много разговариваем с мужем, когда гуляем в "ибенях" и этот лес -  шикарный слушатель моих варганных наигрышей. Очень меня радуют прогулки по полям и садам.

4. Каааак же меня радует, что сын НАКОНЕЦ-ТО заканчивает школу! Аааа! Это уже почти в прошлом! И если парень когда-то и будет скучать, то его мамо-зло НИКОГДА! (А как учителя-то, с администрацией перекрестились!))) Надо было это первым пунктом ставить.

5. Муж меня радует. Вот просто потому, что он такой, какой есть. Другой бы сбежал уже давно, да и другая его б не выдержала палюбасу (вы думали зайка? Ха!))) А мы топаем себе по жизни тремся плечами - притераемся, жопами толкаемся - местами ругаемся, но если что где случится - вот они обадва нарисовалися.

Вот и пусть все так и будет. Не прошу никогда у Мироздания большего, главное, что б оставалось то, что уже имеем.

Tags: #92днялета
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments