oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Много всего и с Праздником!

С утра рассекала по просторам речной волны...

Наконец-то я научилась не падать с этой сап-доски! Досочка, ясен пень притопилась нормально так, но я прям как кэп Джек Воробей сходила уже сама (без вызова эвакуатора) и гордо на пристань (только у того лодчёнка в этот момент утопла, а у меня наибарот вынырнула!))) Гребубля, еще та!
А посоны по колхозному, в "утопи галошу" играли...

А потом зазвонил телефон и мы кааак быстро поехали по делам в парк ...погулять)))

Там новый арт-обьект скоро совсем и полностью откроется. Сия композиция сделана из обычной СЕТКИ пластиковой, но смотрится супер классно, особенно в ночи с подсветкой. Символизирует обучение искусственного разума, пониманию им радостей от игры в футбол! Афигеть, навертели!)
Тут посмотрите как видео красиво снято:
https://www.instagram.com/p/CBLdXrOonfT/?igshid=ryksx4evdneu

Зато посреди всех этих психических сисадминов с проводами, футболистов в движении и неких древних греков в тогах (не спрашивайте, сама в шоке!) самый настоящий БАОБАБ! Я в афиге от того, что замешано в головах архитекторов, но мне ход их мыслей определенно нравится)))

И да!, я же свой Деньрожденческий подарок выгуляла!

Воооот он - майяяяя прееелесть!

Девочка из СПб шикарные вещи из стекла и металла вытворяет https://www.instagram.com/p/CAfVdI5nyEo/?igshid=t6sbw6o1f6e1, я сережки ждала, когда она ...сварит и вот дождалась!)

А в Парке "Краснодар" движуха...

Пальмы новые появились...

Я их Драконовыми бубу называть, бо чешуйки...

Хотели еще подзадержаться, но погода начала стремительно меняться в сторону Всемирного Потопа и мы решили встретить гром, молнии и все вот это дома с кефиром, ну и с пивом некоторые...

В общем, хорошо у нас в России. И все чаще и чаще, хочется говорить:"Спасибо, Боже, что я РУССКИЙ!" И главное, что все понимают, что не о национальности эта фраза, а о состоянии души!

С Праздником!

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments