oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Очень мерзкий пост, но полезный.

Вчера одной тетке выбирали унитаз.

Люди, я ооочень не люблю все эти говнотемы, но оказалось народ НЕ ПОНИМАЕТ КАК ВЫБРАТЬ сей девайс! Не первый раз с этим сталкиваюсь и решила таки себя пересилить и написать.

Такие заходим в белые ряды и она такая сразу тычит:"О, вот этот, кругленький, красивенький!"
(Фотки с инторнэту, в магазе красивше были)

Я такая:"Аааага! Бери! Встаешь опроставшись, разворачиваешься и с умилением смотришь на гордо возвышающуюся в тарелке пирамиду с духманом!"
Замахала руками, скорчилась и тычет вот в такой: "Тогда его, что б сразу и не видно!"...

Я ее за руку и оттягиваю, бубня позорные подробности:"Пописяла, начала какить и ...шлеп прямо в сцакли - всё (совсем ВСЁ!) в брызгах золота и минералов!" Тетка в шоке и уже хочет клозет на улице, а еще лучше на склоне горы...


Подтащила бледное, полуобморочное создание к этому и ТОЛЬКО ЭТОМУ фаянсу, обьяснять не пришлось, все очевидно, плавно, подчиняясь земному притяжению...

В общем купили, установили и спасибо 100500 раз уже выслушала от нее и видимо после пересказа всех тех.подробностей домашним, от дочери теткиной смайлик какашки и букет цветов на вацап пришел. Ну, оминь!)))

Реально, челы не понимали, насколько важно было ПОДУМАТЬ что нужно выбирать. А вы красивенький или обдуманый унитаз покупали?)))

Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →