oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

КаНпотная страда

В общем, как в 10 утра встала у плиты, так вот сейчас только легла. А все она - черешенка, обобратая мужиками в три приема (и то не до конца, хорошее дерево)...


Ну и по поводу протеина ползающего...


Да, и у нас раньше в черешне и вишнях ползали червячки, но два года подряд, как начали заматывать мухолентой стволы, я не нахожу ни одного животного в вожделенных ягодках...


Брызгали мы каким-то мутняком один раз, весной, весь сад и все. Хорошо это или нет - души не чаю, но деревья бодрые, ягоды не червивые, меня все устраивает!)))

В общем баночки в одеялко замотала, стоят кверхтормашками, остывают. Каклетки с гречей навертела, плиту вымыла, 1й этаж пропылесосила. Вторую стирку загрузила. На помидоры болт поклала - не политые постоят день, вчера дождь поливал!

Суббота удалась. Бл.


И пппппофик, что не четверг.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments