oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Транспорентность - наше всё

Да, я на этих самых курсах по флористике стоооолько слов новых и местами некультурных на первый взгляд узнала, что ого-го!
Так вот этот стиль букетоса, когда "взрыв на макаронной фабрике" и непойми чо по форме, называется - транспорентный. Все уже поняли, что он мой любимый...


Увы, это тоже не то, что хотела.


Пойти на дело и обнести соседские клумбы, я так и не решилась, хоть и руки страсть как чесались - там именно то, что мне нужно растет, но долбаные стыд и совесть нашей эпохи, намертво застряли в моем воспитании #рожденныевссср


Поэтому довольствуемся сурепкой, коробочками диких маков, дейтцией, мелкими белыми непонятьчем и листиками от домашних цветков.


Финита, так сказать.
Пойду помидоры полью, завязывать надо с высокими материями и к земле полиже гоу...

ПыСы... пока помидорничала, сурепка вся обсыпалась и домой привезла не букет, а палки)))) Психанула, оторвала три бошки пионам и вот - ничем не хуже!

Короче. Когда мало материала для вытворения, а фантазии овердохера - все аж бесит!)))

Tags: #рожденныевссср, Флористика
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments