oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Математичка ругалася

Перечисляла, кто на уроках присутствует, а кто зосранец и вообще. Наш к перечисленным няшам не попал, но ошибочное суждение о себе-любимом подтвердил документально. Орала. Но так, для проформы.

Божечкииии! Когда он у меня уже выпустится и пппппофигу на какую ферму пойдет коровам хвосты крутить, просто что б от этой школы ПОДАЛЬШЕ!
А вообще...

Разумеется, я мать-ехидна и у меня ооочень неприятная для многих яжматерей позиция, по поводу выращивания мальчиков: кидай его от себя подальше в морько: выплывет - молодец, придется спасать, ну ...не получился.

Если парень не родился с мозгами, если ему не привили желание бороться за свои интересы, то хоть толкай его перед собой, как нитку, все равно путя не будет. Придется жить с сыночком-дядечькой под юбкой всю жизнь.

РВ начал с того, что лес валить (после абажаемой и вожделенной мной армии) в Якутию поехал...

Да, я НЕ ХОЧУ легкой, зефирной судьбы СВОЕМУ сыну. Пусть растет, преодолевает, матерится и грызет зубами свою краюху, только тогда из мальчиков получаются Мужчины.

А вообще... Выйдиттти уже кто-нибудь за него взамуж и уедте уже в романтический шалаш с комарамЕ!

И внуков мне присылать не раннее, чем через 10 лет, а лучше через 15!

Короче, пока писала, мне родственницы (а они меня знают))) суЧность мою подогнали..

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments