oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Сменила режим

Я про семейные ужины.
Раньше ж с утра все наготовлю на три дня в надежде робкой, а потом мои мужЫки включали режим "А чо есть кроме супа?" и в итоге на следующее утро оставался один пресловутый борщ. И не важно сколько котлеток, антрекотиков, гуляшика и куропупков например, было наверчено - все тениисчезали с полдня до полуночи 100%.

И тут я пару дней назад завела фаршик на котлетосы и ...не пожарила днем, умотала в поля-огороды! А все вместе приехали вечерком с #стройкавека и пока поцыки салат строгали, я реально порционно, по-быстрому  пожарила и сварила. Шииикарно! Ужин свежачком, все были заняты и никто мне по столу ложкой не стучал, а на завтра в обед за оба уха супец с фрикаделькой наотличненько зашел.

Ша! Теперь ужин переходит в формат передачи "Готовим вместе".

Я радая.
Граждане мужчины в некоторой растеряности, но куда теперь с "подводной лодки"?
Тем более сегодня в таком же формате я им торт печеночный оформила с гарниром из риса, который только я так умею)) и ааафигенским салатом с рукколкой, а после этого из них можно любую веревочку вить и даже документ-согласие-на-все на подпись подсовывать.

Да, умею, практикую, намерена продолжать.)
ПыСы... и да, разбаловала.
ПыПыСы... картинку каку щикарную нашла! Ууух - радуга вкуса!)))))

Tags: #стройкавека
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments