oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Про цветочно-букетный период

В общем, я тут учится пошла на пока еще он-лайн курсы флористов-затейников...

Дальше в планах у преподавателей уроки в реале, в краснодарской школе, но когда это будет, пока не понятно. Сейчас все через окно в телефончике проходит и собственно мне все это, уж извините, но не нравится...

Увы, никогда не любила ни телефонные разговоры часами, ни видео общение и вообще плохо воспринимаю, то что не живое, нельзя тыкнуть пальцем в глаз, спросить глядя в глаз оставшийсяи вообще. Но смотрю уроки, читаю, пока половину просеиваю сквозь пальцы, бо заниматься бизнесом цветочным однозначно не планирую. Мне в кайф поучиться букетосы составлять, о правилах, секретиках выживаемости цветуев всяких узнать. Как срезать, чем подкормить, как сохранить и т.д. А там помимо этого еще и маркетинг как он меня задрал для продажников, организация рабочих мест в магазах и т.д., но я этим ясен пень не засеиваю свой мозг. Как потом экзамен (а он будет, прикиньте!) сдавать буду - хз, наверное как всегда по наитию)))
Но вот самое первое что усвоила, как букетос собрать и что б он без вазы не рухнул. Видали - стоит! Правда под охраной...

Собственно это мы с ЧЖ потащились по ж/д путям гулять и что под руку попало, то и уложила вкруговую, как учили...

А домой пришли и покрасили...

Хвост правда. РВ красил стол тенисный, а это чучело ему подмогло. Нуачотакова? Зато красивый лаброзебр теперь.
Теперь про огород вестимо...

1. Клубника началась.
2. Ёшту (гибрид смородины и крыжовника) от пасынков обкромсала.
3. Всяческая зелень взошла и произростает.
4. Горох колосится.
5. Редисон употребляется...

Редисковских чот семян я не пожалела и насеяла фигову тучу и везде, посему пропалываем ее не давая вырости до размера "вчера крууупная, но по пять"

А вот это область Тьмыкосячины!

Где, я вас спрашиваю, мои тыквы и кабачки??? Где эти ироды? Мы им уже целину вспахали! Доколе, эти бахчевые культуры меня игнорировать будут?((  Все перекопаю и по центру посажу дубов рощу!
Или все декарашками, типа распрекрасненькой вейгелы, засажюююю....

В общем, привет из колхозу.

Да.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments