oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Карантин? Какой такой карантин?

Вчера мужу прислали электронкой красный пропуск - соскучились на работе шокапец, а так как не имеем мы цветного принтера (и ч/б навернулся собственно), то сегодня он поехал из точки А в точку Краснодар с девстренно чистым лобовым стеклом и фоточкой в вацапе.

Просто поехал. Посты стоят. Он едет. На него смотрят. Он едет. Посты стоят. По-хе-ру! Ни разу никто не остановил, ни на выезде, ни на въезде. Не переспросили, мол а хер ли вы такой не помеченый красненьким между муниципальными образованиями шныряете-с, да еще и не в разрешенное окно с 10 до 16? Диверсионно вирус разносите-с? ПО-ХЕ-РУ всем.

И да, в СПб знакомый наш умер. Перенесенный инфаркт, воспаление легких, пенсионер. Такой дядька хороший был...

Так вот вопрос: масочку надевать продолжать, или КАК ВСЕ вокруг срать с высокой колокольни на все вот это, что в утренних газетах ежедневно пишут?

Короче, я так-то планирую и дальше не менять ФИО на Дунканшу Маклауд, но вокруг клан бессмертных по-ходу(((

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments