oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Яйцы малацы

Надоже, Чистый Четверг как оказалось, совсем не значит, что приказано свыше пластаться с тряпкой по местности и намывать телеса до скрипа в чреслах. Оказывается  это день самокопаний душевных и очищения помыслов (Боже, что я несу?! Включился режим баболя))) Так вот...

Я покопалась, отряхнула, местами сдула пыль, а кое где просто пинком задвинула подальше свои пздстрадания душевные и с удовольствием накрасила яйцОв. И всёее - управилась я, карочи! Ничо не знаю, еще на ночь душ приму и план выполнен!

Ну, правда еще окрошки нарубила, чутка постирала, в магаз сгоняла, с полицейскими пообщалась (а нехрен шастать за колбасой было, когда уже попросили дома осесть) и посидела на речке, носок мужу вязать начала, но пальцы отморозила и ...все кароч.

И да, на улице у нас дубак и ветер, а ближе к горам и Сочам ваще снег выпал. Апрель он такой, непредсказуемый.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments