oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Чо я, не как все что ли?

Кручу-верчу запутать хочу! То ли уборкой занимаюсь, то ли в хала хупу таки тельце уже с просвистом влезло!

А вообще, это инстумент инквизиторов и мазохистов (обруч с шипами  МАССАЖНЫМИ, АГА!) реально прибор уничтожения моей гордости:

первые три-четыре дня с ним, я стонаю (стоню))), странно изгибаюсь, ругаюсь словами изучаемыми на филфаках отдельной дисциплиной и после 5 минут страдалек, еще полчаса жалосливо общаюсь с синяками на месте, где пытаюсь  сделать талию.

Зато сейчас вот, спустя неделю, я чую только приятное  тепло и чухмарение в боках и на пузе. Человек - это такая субстанция, что ко всему может привыкнуть и от всего в итоге умудриться получить удовольствие. Дальше даже продолжать мысль страшно...

А вот с присядками, чота не фонтан. Если я соточку раньше за неделю догоняла, что б за раз делать, то сейчас 30 и все. Может молодая, не так уж и молода стала?)))))

Короче, хорэ. На диванчик пора.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments