oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Со мной жизнь спокойной никому не светит

Короче, позвонила соседка, у которой мы курей с  яйцАми домашними периодически покупаем и такая у "грамотного блохера" вопрошает:
"Мы живем в сельской местности и у многих на НЕ жилых дачах сидят ГОЛОДНЫЕ собаки, курицы, козы, коровы и свиноты. Как быть с передвижением по станице на личном транспорте, как к ним ездить кормить? А если остановят? Пропуска нет, как не получить штраф?"

Нашла телефоны ответственных за вопросы с/хозяйства, там афигели и отфутболили в МЧС, а там НЕ ЗНАЮТ. Доколупалась до Штаба по ЧС (как точно орган называется не запомнила), там была баааальшая пауза и офигевание от того, что это в данных условиях РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА, о которой не думали.

В обшем не сегодня-завтра видимо будет дополнение к правилам проезда.

И таких нюансов куча. Ребята, не знаю как вы, а я сочувствую работникам Администраций. Не хотела бы быть на их месте сейчас.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 472
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments