oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

открытие сезона

Совершенно неожиданно в четверг ночью! собрали трусы, ласты и палатку и умотали под Анапу в благословенное место Благовещенку.

Вода просто супер +24, солнце не донимало, изредка скрываясь в тучках.
Ветерок умеренный- песок на помидор кидал порцыями, а не как обычно.
Медуз не наблюдалось в принцыпе.
Водоросли непонятно откудова взявшиеся в июне (обычно в августе такая шняга) донимали, но если их быстро перепрыгнуть, предварительно надув живот и оптянуфф таким образом купальник вокруг себя, то можно поплавать в бирюзовой водичке на второй мели. Если же идешь к бирюзовой водичке медленно и втянув для пущей храсоты пузо, то по любому в .опе пучёк травы наберецца)))
Море все три дня разное было. Маленькая волна. Большая волна. Ваще без волнофф. Удовлетворило все вкусы.
Происшествие было, но одно, но очкануло здорово.
Я с сестрой решила позагорать на матрасище подальше от берега и поближе к нудистам. Улеглись. Отплыли. Разделись. Оглянулись. Ёпт! Берег сильно далеко стал за какие то 5-10 минут!!!!!! Быстро оделись и плыли минут 30-40 в режиме "Гребибля!" и "Гребубля!"
Ездили в Анапу на открытие сезона курортного. Шняга полнейшая! Народа как килек в банке, сцена центральная в море, пробиться к перилам 3-х ярусной набережной ваще не вариант. Смотреть все на экране не интересно, лазерное шоу и фейрверк не дождались, посему как надоело толкаться. Геленджик форева!
Ночь планировалась в 3-х комнатной)) палатке, но приехали друзья с дитём (куда ехали ваще не понятно!!!) и пришлось мне и систере пожертвовать своей комнатой с матрасом и ночевать в машине. Потому как в одной "комнате" спало моё дитё со своим папиком, а во второй не было матраццца(((
Последний день порадовал прыгатнёй дЭльфинофф и идеально тихой погодой. Домой вернулись в 23.00 и зачем то зырили до часу ночи "Константина"... утром на работу ползла))))))




Tags: море
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment