oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Про заразу

Щаз озвучу сугубо моё личное мнение о #коронавирус 👾🧟‍♀️

Я, ни разу не специалист, я  мать-ехидна и еще та язва со стажем, считаю, что в нашем колхозе все дружно переболели этой неведомой херней еще в декабре-январе, кто бы что не говорил.

Болели мои родственники и знакомые поголовно и с совершенно разными симптомами - кто легко и незаметно, кто с бешеной температурой и жопа, как тяжело.

Переболели и слава богу. Но теперь дошла очередь и подкрался мировой писец: возможно истерия, возможно #апокалипсис и нас ПОПРОСИЛИ УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО - ПОСИДИТЕ, СУКА, ДОМА!

Не лазийте там, где ваши дорожки пересекаются с другими людишками (подружками, родней, однокласниками и т.д.). НЕ съездийте погулять в Краснодар, НЕ сходите в клубешник повязать с богическими вязальщицами, НЕ прошвырнитесь по проспекту с  оркестром, НЕ потусите на рынке, тупо продавая глаза и теребя в руках пучок петрушки, без которого вы, бл, не выживите!

Что не так с людьми? Почему нельзя проявлять уважение к просьбам не только руководителей первого звена, но и к призывам врачей и учителей?

Я по жизни фаталист - чему быть, того не миновать и буду всегда считать, что мы все умрем, только кто-то от старости, а кто-то от непроходимой упертости и глупости (думаю, я от второго))).

Выполнять элементарные рекомендации меня почему-то не ломает, как некоторых одаренных. Но и истерить, заламывать руки, рыть бункер,  скупать парацетомол и тушенку нет в планах, бо стремно перед самой собой.

В общем верить или не верить всей инфе о заразе - наше личное дело, но подчиняться ПРАВИЛАМ - это обязанность всех, потому что мы живем в социуме.

СИДИТЕ ДОМА!
А в общественные места напяливайте маски!

ПыСы...пост навеян одними мартышками-променадчицами, застукаными с поличным.

Tags: #апокалипсис, #коронавирус
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments