oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Черный конь Апокалипсиса. Знамение.

Ну что, изоленты, как в городе сидится?

Воооот потому, что тут у нас такой простор и свобода от людищек, я ни за что не хочу вернуться жить ни в какой, пусть даже самый распрекрасный, город! Колхоз форева!

А про пророчество и ЗНАКИ тут...

Всё, короче. Теперь точно Апокалипсис наступает - сегодня лабрадор подрался с курцхааром.

(Собачники этот аксюморон оценят)
Ни один заяц правда не пострадал, может в этом и есть надежда для человечества?)))

Дело было так..
https://www.instagram.com/p/B-M6dTnlVJN/?igshid=1lnz50dyf0656
Наш толстожопый ЧЖ вальяжно прогуливался по дубовой роще, а тут внезапно и откуда ни возьмись курц гонит зайца. Ага, без разрешения, без согласия и в принципе ни здрасьти, ни досвидания нашему типаАльфа))). Ну и на обратном пути ЛАБРАДОР - местечковый хозяин полей и огородов, НАПАЛ на ахеревшего от такой борзоты курцхаара.

В общем мы с хозяином охотничьей собаченьки оооочень сильно ржали (дочь его тоже поняла, что это не взаправду), когда пух, перья, слюни летели в разные стороны, а хвостики дерущихся "на смерть" радостно виляли. Короче парни потрепали друг друга, как мужики на Масленницу. Зато мы с соседом и его дочкой познакомились)))

В общем кррррасотааа!
Паразитная кррррасотища!..

Это вот дуб, а на нём нифига не жёлуди, а вот такие паразитические шарики - галлы или чернильные орешки...

Вот что про них пишут:" В настоящее время дубовые орехотворные галлы практического применения не имеют, но в старину, вплоть до последней трети XIX века, они весьма ценились, и их сбор был важной частью дохода крестьян. Дело в том, что дуб, обороняясь от паразита, откладывает в стенках галла очень большое количество дубильных веществ, которые с железным купоросом образуют черную краску, использовавшуюся при изготовлении чернил, тех самых, которыми писали А.С. Пушкин (!) и его современники, кстати, очень стойких и прочных." А еще ими рааааазумеется лечатся от ...от всего. Тут хорошо и прикольно написано

В общем, завтра еще пойдем, а то что делать теперь еще?

Надо будет еще захватить варган и ворон попугать. Да.

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments