oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Без этого никак...

В связи с, переходим на замкнутую экосистему)))...

Огурецов семачки мне выдали в Ob, как комплимент от магазина. Не выкидывать же - вот проращиваю вместе с горохом. Вкуда сувать потом, еще не решила, но огурецы будут домашние палюбасу. Теплицы нет и не будет, а в грунт - какая ж добрая хозяйка животину в кубанскую жару на улицу отправит? Так что.
А это моя любофь...

Вылупилась...

Прострел зацвел, сон-трава...

Пока только краснинький, фиолэтовые кусты попозже всегда...

Ну и Крымский пион вовсю готовится...

Завтра пойду корни ПЫРЕЯ перебирать, сортировать, мыть, сушить. А чо такова? Пора травки узнавать какие пить, какие есть, какие жечь, какие печь. ;)

Еще летом в Крым сгонять надо, там на склонах Ай-Петри шиииикарный лимонник растет и еще кой чего, страсть какого полезного и мне нужного.

Ну, вы поняли, насколько всем нам нааааасрать на вирусы.)))

Кстати, шиповник пейте вместо вашего вшивого  цяя и будет вам тоже хорошо. Местами.

Subscribe

  • Видите, зелёную соплю?

    Омномномном!!! Фейхуёвое варенье с сыром - это вам не божественный гломур от кутюр, а жёстко и  аццки вкусно!))) Самое крутое не вареное, а просто…

  • Такое...

    Когда надо погладить гору мужЫццких рубах: дадада, сейчас начну, наверное, ну попозже, блиииин можно завтра? ( Фото из инторнэтов) Да и вообще, у…

  • Все.

    Нет у нас больше Кирюшмана... https://instagram.com/p/B2UJQxgFw2J Теперь, блять Эту КУРИЦУ Кира зовут и "девочка созрела!"…

promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 481
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments