oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Весна потому что, а не эти ваши грязи-слякоти!

С утра пораньше, собрали несколько филеев в горсть и погнали в Фанагорийские холмистые просторы, за Горячим Ключом которые, а не на море чёрном...

Сказать, что там ногой ступить от цветуёв невкуда - ничего не сказать, но места такие потаённые искать надо.

Мы нашли!

Но ясен пень не сразу, сначала ЧЖ вымутил нас остановиться на реке Псекупс и заколебаться бегать за ним...

Когда подлая морда устал, тогда соизволил загрузиться в машину и дальше ехать в ибеня

Сначала мы попёрлись в горку, думая что на верхушке будет больше всего первоцветов, а фигу - все почти лысо, бо ни дождей ни снега не было и очень сухо, один кандык там попадается и то не часто...

Зато на южных склонах, в ложбинках, творится непотребщина прям из полей цикламенов, пролеска, примулы, барвинков, земляник, МОРОЗНИКА и всякого неопознанного, но усиленно опыляемого кучей пчел!!!

Это барвинок...

Примула...

Морозничек...

В общем находились вверх, вниз, по ручья, по чащам, вброд и на жопи с горки, думали похудеем, но нет разумеется!)))

Суровые кубанские тетьки-понаехи с Северов не сговариваясь три вида сала, три вида черного хлеба, горбушу в кляре, адыгейский сыр, мед с конфетками, яблок огроменных и два термосищи чаю на себе все это время зря таскали что ль?)))

В общем удивились мы только тому, что никто из нас яйцофф не наварил и курию не приволок с картошечкой и огурцами солеными, было б как раньше в детстве, в нежно любимом СССР - всегда так, едой упакованые, в тайгу ходили, а то мало ли от какого медведя откупаться придется)))

Наш косолапый ЧЖ тоже сегодня всосал запретных плодов, но не критично много. Домой приперся и давай миской греметь демонстративно - угуляли малчига.

Хо-ро-шо.)

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments