oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Всегда куклам под платья заглядываю...

...и сегодня эта привычка мне опять помогла)))

Сегодня приехала в "Юг-Авто" на пощупать сильными, мужскими руками мой задний бампер и узнать насколько он, после акта вандализма ДТП, печален и требует ли аппаратного лечения с заменой близлежащих органэлл.

Всегда! При ЛЮБОМ, даже микроударе в ДТП настаивайте, что б написали в протоколе "скрытые повреждения". Снаружи у меня была видна только мааахонькая коцка на самом бампере и чуток продавлен черный фартук снизу.

Но я - противная, настояла в сервисном центре посмотреть лично, что твориться под бампером и вот какая "КРАСОТИЩА" обнаружилась: крепления бампера сломаны и он под замену вместе с фартуком,

усилитель и вооон та, еще ниже него, хрень тоже согнуты и тоже замена всего этого,

дно багажника в небольшую, но качественную гармошку и гоу на стапельную вытяжку.

Короче 7 деталей пострадали наотличненько, а ведь удар был совсем не сильный. Теперь буду ждать от сервисного центра звонка для постановки на ремонт. Недели через три ,в лучшем случае, но это фигня - главное, что б качественно все починили и заменили. Тоже посмотрю в разобраном состоянии. Ну, любопытная я и хочу знать, что с моей жопой происходит.)))
Вывод:
Даааа, не Волга ГАЗ-21. Нонешние машинки из говна и палоккартона и фольги по-ходу сделаны. Все.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments