oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Опять в театр

Ну, по жопке мне хлопнули сегодня знатно https://oleni-xa.livejournal.com/1842262.html, значит ускорение придали катиться вечером в театр и опять на "ЭтноДжем"...

Сегодня было все иначе...

Было много одного Данилы Ганиева и старого доброго блюза под аккомпанимент моих любимых странностей: диджериду, ханга, всяческих там-тамов и тумбочек-барабанов.

Константин, помимо игры на первобытной дудке (я когда слышу диджериду, мне представляется охота на саблезубыхмамонтов) устраивал музыкальный интерактив со зрителями...

Ломаные танцы, были прекрасны! Не знаю, кто куда на Аню смотрит, но я ее руками любовалась...

Художники "Gabriel ravvi" так мало спели((, но это было просто ОГОНЬ!

Руслан сегодня какой-то неправильный Руслан!

Мы так ждали его соло на ханге, а он полвечера пробубнил! Не надо так, Руслан. Мы гневаться изволили и пребывать в печальке. ;)
Зато Владислав тааакую мощную композицию "Восход красной луны" нам задвинул, что аж в зобу дыханье спёрло! Оооочень круто!

Варганили сегодня только зрители и конечно мне не хватило именно этого звучания на концерте, но думаю что все еще впереди.

А еще у меня теперь есть настоящая окарина от керамиста Антона Науменко. Буду терзать слух домашних еще и этим инструментом (пусть радуются, что пианину не требую!)))...

В общем незадачливое утро умудрилось перерости в шикарнейший вечер! Спасибо театру "Шардам" и всем причасным к "Этно Джему"!
Следующую последнюю пятницу месяца мы уже ждем.

Subscribe

  • Схдл вбрл

    А вы ищите, с кем бы вам жилось лучше, чем сейчас. Меня ВСЁ устраивает! З - зажрались. Некоторые.)))

  • Держи вора...

    Ну, тоись нас с ЧЖ. Сходили, у соседей потырили груш в ночи))) Это Кубань, детка! ПыСы... 8 штук. Маленьких, длининьких, сладеньких. Едим.…

  • Про Медведя

    Много думала, у какого мастера заказать себе низкий, рычащий, хомус/варган. Рассматривала в первую очередь якутов, ну тут все ясно-понятно))), но…

promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 483
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments