oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Сходила. Навувузелилась.

Ну, то есть дудок австралийских понаслушалась, барабанов и ХАНГ! Главное, что было много ханга!

Первый раз я услышала эту "летающую тарелку", гуляя по ночной набережной в Коктебеле, в далеком теперь уже 2009году и просто зависла возле музыканта. Теперь эти звуки я узнаю издалека и ни за что, и никогда не смогу пройти мимо - тянет как магнитом. В первый же раз это было вообще что-то невероятное, ни на что не похожее, из области фантастики. 👽🛸👾

Сегодня в театре "Шардам" случился #etnojam

И я наконец-то попала на мероприятие, куда собиралась уже несколько раз, но все не срасталось...

Не заметила, как пролетели 4 часа.
Космическая музыка, невозможный полет рук в танцах, скольжение сильных пальцев по #ханг странные и завораживающие звуки непонятных австралийских "дудок", дикие барабаны, современные гитары и очень, ОЧЕНЬ МАЛО ВАРГАНА!(((
Аааааа!!! Я хотела его видеть - технику, набивку ритма, а тот, ради кого я изначально шла, "прятался в кустах" и совсем чуть-чуть поиграл.   Но играл, надо отметить, замечательно!

Вывод: пойду еще, отловлю варганиста, усядусь напротив и буду "сверлить" взглядом весь концерт. Ибо деуки ходят поплясать, а у тётки в крови шаманизм кипучий выхода не находит! Учиться по интернетам этим вашим одно, а вживую видеть и слышать - совсем другое. И да, бубен мне еще подайте!)))

Еще момент. Знаете, что сказал совсем юный мальчик, сидящий позади меня, своей спутнице, когда эта же девушка (на фото ввше) вышла танцевать, но уже в джинсах и маечке? "Современная одежда убивает в девушках сексуальность"(ц), причем он имел в виду не откровенный, сценический наряд, а именно ШТАНЫ. Кстати очень мало девушек было на концерте в брюках и это реально радовало! Красиво летали юбки, платья и распущенные волосы, когда в конце почти весь зал затанцевал.

Собственно еще одно место нашла, где мне ХО-РО-ШО!
Присоединяйтесь. ;)

Tags: #etnojam, #ханг
Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments