oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Categories:

Не зря этот Санта мне не симпатичен...

«Оказывается, что самцы северных оленей к началу зимы сбрасывают рога, а самки - нет. А значит сани Санта Клауса тянет команда сильных, мощных, независимых женщин.»(ц)

Тут еще более чудовищная правда, бо я полезла вглубь проблемы:

и знаете что... я теперь о Санте еще более плохого мнения. В угоду своим амбициям, этот мерзкий дед, в подстреленной фуфайке, явно отрезал яйцы своим оленям, бо с таким прайдом горластых баб (а еще хужее их детей-пубертатов) в одной упряжке он бы палюбасу не справился, тем более со своими убогими гномами (Снегурка бы запросто, если чо):
"Чтобы у оленя Санты в декабре на голове красовались рога, он должен быть либо самкой, либо кастрированным, либо не достигшим половой зрелости, поскольку половозрелый, некастрированный самец северного оленя сбрасывает свои рога осенью."

А про самок-то что там пишут! Короче, горжусь еще больше Оленихами лохматыми. Но! До конца статью не дочитывайте, а то там всякое срамное и вообще ...нуачотакова? Да!
https://bugaga.ru/interesting/1146764206-top-10-maloizvestnye-fakty-o-severnyh-olenyah.html

Subscribe
promo oleni_xa january 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments