oleni_xa (oleni_xa) wrote,
oleni_xa
oleni_xa

Category:

Тэк-с.

День Х наступил!(( Семья чистит банку с рыбаме...

Переругались все уже 2 раза, заперли ПЖ в тюрьме, ЧЖ сам прячестя за плинтусом, сомики -платидорАсы шипят круче змеюк, растения ВСЕ выкунули, камни будем обрабатывать уксусом и потом кипятить, саму банку чистить содой и заливать раствором от сине-зеленой водоросли... Короче суббота удалась...

Сбежала на свою спасительную кухоньку и заибе... наварила солянки с перепугу, ведерную каструльку.

Нечаянно включили МузТВ и через пять минут сынища вытирая крофь из ушейвоткнул наушники, я промокаякрофь из глазопять поменяла комнату, бо этот пздц и треш современной педоэстрады, видеть/слышать невозможно! Только пофигисту мужу пофик, что там фоном идет.  Я пчела, бл, ты пчеловод.... ссссука!

...Знайте, что наша типа эстрада уже совсем проломила днище: теперь песни пишут на основе рекламы вискасов/феликсов (рукалицо) Да, я узнала, что это ПЕСНЯ оказывается. Жги, господь! Этот мир не спасти.

Subscribe
promo oleni_xa январь 26, 2014 15:19 473
Buy for 30 tokens
Мир меня не интересует! Вот вообще! Вот никак! Вот ни на сколечку! Всяк сюда входящий, оставь надежды, что мнение твое станет мне важным и жизнеопределяющим! Возможно только лишь интересным и то временно! Это МОЙ ЖУРНАЛ! Это МОЯ ЖИЗНЬ! Это МОЕ и единственно тут правильное МНЕНИЕ!)))) Я-любимая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments